Juni, 2021

12jun17:0017:45DEAN for Kids*Anmeldung erforderlich*17:00 - 17:45 Onlineveranstaltung Vortrag und Anleitung: Stephanie Bares mit Überraschungsgast, sowie Barbara Sommermeyer & Ralf Buscher Ort:Online

DEAN for Kids
DEAN Methode für Kinder und für die Familie

Der DEAN e.V. möchte sowohl Kindern als auch Eltern, Großeltern und Lehrenden helfen. Wir möchten dafür in der Reihe DEAN for Kids ca. alle vier Wochen samstags einen Online-Termin für Kinder und für die Familie anbieten. Jeder Termin ist anders und birgt eine Überraschung. So vielfältig wie die Mitglieder des Vereins, so vielfältig auch die Angebote. Erzählt es gerne weiter, wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Jeder Mensch, jedes Kind ist wie eine Blume.
Finde heraus, welche Blume Du bist, denn jede Blume lebt auf ihre Art in ihrer Schönheit.
Meister Dean Li

Warum heißt das Gänseblümchen auch Mondscheinblume? Was können wir von der Natur lernen? Was hat das mit uns selbst zu tun? Begebt Euch auf Entdeckungstour, pflückt Euch ein Gänseblümchen und bringt es mit zur Online-Veranstaltung am 12. Juni 2021 um 17 Uhr.
Gemeinsam mit Euch werden Stephanie Bares und ein Überraschungsgast Antworten auf die Fragen erkunden. Ralf Buscher und Barbara Sommermeyer leiten dazu einfache Grundübungen der DEAN Methode an. Freut Euch auf ein spielerisches Miteinander zwischen dem Leben in der Natur und dem Leben in Euch drinnen.

Die Veranstaltung wird energetisch von Meister Dean Li unterstützt.

Anmeldung

Für jede Person ist eine einzelne Anmeldung erforderlich. Diese kann bis Freitag, 11.06.2021 um 18 Uhr erfolgen – gerne mit Namen und Altersangabe der Kinder. Nach der Anmeldung erhaltet Ihr eine Buchungsbestätigung mit den Zugangsdaten für die Onlineveranstaltung per Zoom. Der virtuelle Raum wird ein paar Minuten vor Beginn geöffnet. Bitte beachtet unsere Datenschutzerklärung.

Vortrag und Anleitung

Stephanie Bares mit Überraschungsgast, sowie Barbara Sommermeyer & Ralf Buscher