Juni, 2022

25jun17:0017:45DEAN for Kids & Family*Anmeldung erforderlich*17:00 - 17:45 Onlineveranstaltung Vortrag und Anleitung: Ralf Buscher mit Menert und Mio Ort:Online

DEAN for Kids & Family
DEAN Methode für Kinder und für die Familie

In der Reihe DEAN for Kids & Family gibt es ca. alle vier Wochen samstags ein Online-Angebot für Kinder und ihre Familie. Jeder Termin ist anders und birgt eine Überraschung. So vielfältig wie die Mitglieder des Vereins, so vielfältig auch die Angebote. Erzählt es gerne weiter, wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Jeder Mensch, jedes Kind ist wie eine Blume.
Finde heraus, welche Blume Du bist, denn jede Blume lebt auf ihre Art in ihrer Schönheit.
Meister Dean Li

Der DEAN e.V. lädt herzlich ein zu einer weiteren DEAN for Kids & Family Veranstaltung für Kinder und deren Familienangehörige. Ob Mutter, Vater, Großmutter oder Onkel – jeder ist herzlich willkommen!

Die Veranstaltung wird energetisch von Meister Dean Li unterstützt.

Für Deine Teilnahme benötigen wir eine Anmeldung bis zum 24.06.2022 – 18 Uhr.
Im Internetbrowser erfolgt eine Bestätigungsanzeige, jedoch erhaltet Ihr keine Anmeldebestätigung per E-Mail. Die Zugangsdaten für die Teilnahme erhaltet Ihr am Abend vor der Veranstaltung an die angegebene E-Mailadresse. Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung.

Wichtig:
Falls Ihr Euch angemeldet habt und doch nicht an der Veranstaltung teilnehmen könnt, schreibt uns bitte eine Absage an info@dean-ev.de (auch kurzfristig möglich). Dies ist wichtig für die energetische Begleitung durch Meister Li.

Vortrag und Anleitung

Ralf Buscher mit Menert und Mio