Oktober, 2022

01okt17:0017:45DEAN for Kids & Family*Anmeldung erforderlich*17:00 - 17:45 Onlineveranstaltung Vortrag und Anleitung: Anne Zillmann und Ralf Buscher Ort:Online

DEAN for Kids & Family
DEAN Methode für Kinder und für die Familie

In der Reihe DEAN for Kids & Family gibt es ca. alle vier Wochen samstags ein Online-Angebot für Kinder und ihre Familie. Jeder Termin ist anders und birgt eine Überraschung. So vielfältig wie die Mitglieder des Vereins, so vielfältig auch die Angebote. Erzählt es gerne weiter, wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Jeder Mensch, jedes Kind ist wie eine Blume.
Finde heraus, welche Blume Du bist, denn jede Blume lebt auf ihre Art in ihrer Schönheit.
Meister Dean Li

Anne und Ralf laden herzlich ein zu einer weiteren DEAN for Kids & Family Veranstaltung für Kinder und deren Familienangehörige – zu dem Thema “Erntedank”. Ob Mutter, Vater, Großmutter oder Onkel – jeder ist herzlich willkommen.

Es ist Erntedank! Die Natur beschenkt uns zu dieser Jahreszeit mit so reichhaltiger und bunter Fülle an Gaben. Bei unserem gemeinsamem Üben für Groß und Klein wollen wir diesmal auf das Erntedankfest eingehen. Wer mag, kann ein kleines passendes Geschenk der Natur mitbringen, so dass wir uns darüber ein wenig austauschen können.

Die Veranstaltung wird energetisch von Meister Dean Li unterstützt.

Für Deine Teilnahme benötigen wir eine Anmeldung bis zum 30.09.2022 – 18 Uhr.
Im Internetbrowser erfolgt eine Bestätigungsanzeige, jedoch erhaltet Ihr keine Anmeldebestätigung per E-Mail. Die Zugangsdaten für die Teilnahme erhaltet Ihr am Abend vor der Veranstaltung an die angegebene E-Mailadresse. Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung.

Wichtig:
Falls Ihr Euch angemeldet habt und doch nicht an der Veranstaltung teilnehmen könnt, schreibt uns bitte eine Absage an info@dean-ev.de (auch kurzfristig möglich). Dies ist wichtig für die energetische Begleitung durch Meister Li.

Vortrag und Anleitung

Anne Zillmann und Ralf Buscher