September, 2021

12sep11:0012:00DEAN Methode für Kinder11:00 - 12:00 Buddha-Raum - Buddhistisches Stadt-Zentrum Hamburg e.V.Ort:Hamburg

Veranstaltungsdetails

Wir zeigen in den Übungsstunden verschiedene stille und bewegte QiGong-Übungen und Akupressur-Techniken aus der DEAN Methode. Manchmal ergänzt durch Requisiten wie Wasser, Luftballons etc., passend zum jeweiligen Thema des Tages.

Wann:
Die Übungsstunde für Kinder findet parallel zum „Offenen Üben“ von 11-12 Uhr statt.
Die Betreuung der Kinder ist darüber hinaus bis ca. 14:30 Uhr möglich, so lange wie auch das „offene Üben“ für Erwachsene jeweils läuft. Gerade nach dem gemeinsamen Üben ist es schön, die Energie im Spiel weiter laufen zu lassen. Wir passen uns dabei den Bedürfnissen der Kinder gerne an und sind mal drinnen, mal draußen im Innenhof.
So können Eltern, deren Kinder die DEAN Methode neu kennenlernen möchten, zunächst gemeinsam mit den Kindern üben und im Anschluss zusätzlich am „Offenen Üben“ teilnehmen oder sie von Anfang an in unserer Obhut belassen.

Wer:
Jedes Kindesalter ist willkommen. Am leichtesten ist das Zusammenspiel erfahrungsgemäß bei den 5-12jährigen. Schön ist es auch Freunde mitzubringen und Neues gemeinsam zu entdecken.

Wo:
Die Übungsstunde findet im Sangha-Raum, der Bibliothek des Buddhistischen Stadt-Zentrums, in Nachbarschaft zum bekannten Buddha-Übungsraum in Ottensen statt.

Wie:
Für die Betreuung nach der Übungsstunde sind die gewohnten Spielsachen für die Kinder hilfreich mitzubringen.
Die Veranstaltung ist kostenlos, Spenden sind herzlich willkommen.
Anmeldungen bitte an kinder@dean-ev.de (spätestens bis 20 Uhr am Vorabend, gern mit Altersangabe).

Buddha-Raum - Buddhistisches Stadt-Zentrum Hamburg e.V.Bahrenfelder Str. 201 b (1. Innenhof, Eingang 3), 22765 Hamburg

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
X