Wie wird mein Leben wahr? Das Eigene Talent finden.

Wir alle tragen eine Sehnsucht in uns. Nach uns selbst, unserer ursprünglichen Kraft – unserem Talent.

In Verbindung mit dieser Energie sind wir glücklich und das Leben fällt leicht, denn wir leben so, wie wir von Natur aus gedacht sind.

An diesem Wochenende wollen wir mehr über das Talent aus Sicht der DEAN Methode erfahren: Was ist ein Talent? Wie erhalten wir Zugang dazu? Was bedeutet es seinem Talent entsprechend zu leben?

Mit stillen und bewegten DEAN-Qigongübungen und der Kraft ausgesuchter Heilpflanzen möchten wir einen Bogen spannen von der frühen Kindheit bis in die Gegenwart und uns dieser ureigenen Quelle achtsam nähern.

Die Übungen der DEAN-Methode basieren auf der  jahrtausende-alten Heilmethode der ursprünglichen chinesischen Medizin.

Lassen Sie sich in diesem Seminar von dem besonderen Ort des „ Dean-Zentrums“, dem „Haus der Stille“, und der Kraft einer außergewöhnlich schönen Landschaft begleiten und inspirieren.

Zeitlicher Rahmen:

Freitag, 17.06.2016

18:00 h – 20:00 h

Samstag, 18.06.2016

10:00 h – 18:00 h

Sonntag, 19.06.2016

10:00 h – 13:00 h

14:00 h – 15:00 h
Öffnung Raum der Stille für alle Seminarteilnehmer und Interessierten aus der Umgebung

Veranstaltungsleitung:

Die Apothekerinnen Anne Zillmann und Nora Bennewitz lernten sich im Studium kennen und sind sich seit dem in tiefer Freundschaft verbunden.

Beide sind seit vielen Jahren Schülerinnen von Meister Dean Li und praktizieren regelmäßig DEAN Qigong. Schritt für Schritt hat sich so ihr Leben gewandelt:

Anne Zillman ist Mutter von 2 Kindern, gibt DEAN Qigong Kurse und arbeitet  z.Zt. mit Kindern in einem Waldorf-Kindergarten in Hamburg.

Nora Bennewitz arbeitet in einer öffentlichen Apotheke in Hamburg, gibt DEAN Qigong Kurse und bietet Feng Shui Beratungen nach der DEAN Methode an.

Beide empfinden eine tiefe Verbundenheit zu Heilpflanzen, die sie in dieses Seminar mit einfließen lassen.

Nora_Anne-1024x786

Bitte mitbringen/Wissenswert:

Entdeckergeist, bequeme Kleidung, warme Socken, Yogamatte oder warme Unterlage, etwas zu Schreiben, Lunchpaket für die Mittagspause.

Der Raum der Stille im DEAN Zentrum wird während der Mittagspausen für Seminarteilnehmer und am Sonntag nach dem Seminar von 14 h bis 15 h für alle Interessierten geöffnet sein.

Teilnahmegebühr / Anmeldung

Die Teilnahmegebühr für diese Veranstaltung beträgt

für Vereinsmitglieder
60,00 € pro Person
für alle anderen Teilnehmer
80,00 € pro Person

Die Veranstaltung ist in sich geschlossen. Eine verbindliche Anmeldung unter DEAN e.V. ist erforderlich.

Flyer downloaden

Lade Karte ...