Spirituelle Wanderung im Bergischen Land

Die äußere Ruhe dieses Feiertages ist eine wunderbare Ausgangsbasis, uns auch innerlich wieder mit Ruhe und Ausgeglichenheit zu verbinden.
Dabei unterstützt uns die Natur mit ihren vielfältigen gesundheitsfördernden Eigenschaften. Sie beinhaltet ein harmonisches Prinzip, das sehr hilfreich für unser eigenes Leben sein kann: gleichzeitig von tiefer Ruhe und großer Lebendigkeit erfüllt zu sein.
Vertieft wird diese Erfahrung durch die Energieübungen der DEAN Methode. Sie fördern den freien Fluss unserer Lebensenergie. So können Ungleichgewichte wieder sanft in Harmonie gebracht werden und sich Klarheit, Ruhe und Lebendigkeit einstellen.
Die Spirituelle Wanderung ist für Menschen jeden Alters geeignet.
Bitte denkt an witterungsgerechte Bekleidung und geeignetes Schuhwerk. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Wir freuen uns auf Euch!

mit Michaela Gillrath und Nicola Martens

P.S.: Den Treffpunkt erhaltet Ihr nach Anmeldung (Kontaktformular oder an info(a)dean-ev.de) von uns mitgeteilt.

Flyer 1. Halbjahr 2019 NRW downloaden

Date(s) - 30.05.2019