FuQi-Tag 2017 auf dem Rittergut Barnstedt

Am 17.09.2017 findet unser FuQi Tag auf dem Rittergut in Barnstedt bei Lüneburg statt. In dem weitläufigen Garten der Anlage haben wir eine wunderbare Umgebung zum freudigen und lockeren Austausch, zum gemeinsamen Üben und zum Kennenlernen der Methode in dieser besonderen Energie.

Wir wachsen gemeinsam und entwickeln uns weiter, wenn wir die Glücksenergie, unser FuQi, teilen können.

Wir freuen uns, in der spätsommerlichen Erntezeit, der Erde und der Fülle, mit Euch auf dem Rittergut in Barnstedt zusammen zu kommen, um gemeinsam unser FuQi zu entwickeln.

Wir laden Euch alle, Freunde, Bekannte und Interessierte ganz herzlich ein.

Hier findet Ihr den Flyer. Leitet ihn gerne an Interessierte weiter.

Rittergut Barnstedt – © Foto: Ralf Buscher 2017

Umfrage mit Doodle:

Um herauszubekommen, wer an dem Sonntag dabei ist und mit wie vielen Freunden, Verwandten oder Interessierten Ihr erscheint, haben wir eine Doodle-Umfrage eingerichtet. Dazu tragt Euch bitte in die Liste ein und vermerkt hinter Eurem Namen die Anzahl derjenigen, die ihr (zusätzlich zu euch) mitbringen möchtet. So erhalten wir einen Überblick, wie viele wir einplanen können. Je früher wir Eure Information bekommen, desto besser können wir planen.

Hier der Link zur Doodle-Liste.

geplantes Programm

ab 10:00 UhrAnkommen in der Gutskapelle
10:30 UhrBegrüßung
Information und Einführung in die DEAN METHODE:
Einfache Übungen angeleitet durch Mitglieder des DEAN e.V.
12:30 Uhrgemeinsame Mittagspause mit Buffet
15:00 UhrBegrüßung
Information und Einführung in die DEAN METHODE:
Einfache Übungen angeleitet durch Mitglieder des DEAN e.V.
17:00 UhrAbschluss des Programms und Ausklang

Was ist FuQi?

FuQi ist ein Begriff aus dem alten China und bedeutet soviel wie Glücksenergie. Man könnte FuQi auch übersetzen mit glücklicher Energie oder glücklichem Austausch zwischen Menschen. Wohl jeder wünscht sich in Glück und Harmonie zu leben und wahre Lebensfreude zu erfahren. FuQi ist nicht greifbar, und dennoch bestimmt es deutlich spürbar über unsere Verfassung und Lebenssicht. Diese kostbare Energie lässt sich aufbauen und verstärken. Wird das FuQi größer, wirkt sich dies auf alle Lebensbereiche förderlich aus und ist durch einen leichteren Alltag erlebbar. Mit Übungen der DEAN METHODE wollen wir an diesem Tag gemeinsam FuQi erfahren und aufbauen.

Wer möchte, kann für sich überlegen, was für ihn FuQi bedeutet und uns seine Gedanken dazu zuschicken, damit wir dies zusammentragen können. Bitte schickt diese Ideen in kurzen, klaren Sätzen bis zum 21.08.2017 an Ralf: rbu@gmx.org

Wir freuen uns auf unser gemeinsames FuQi!

Lade Karte ...

Date(s) - 17.09.2017