Workshop: DEAN Theater – Wenn die Seele aus der Rolle fällt

Die Übungen aus der DEAN Methode helfen uns, unsere Energie zu reinigen, wieder aufzubauen und zum Fließen zu bringen. Sie wirken auf der körperlichen, der seelischen und der geistigen Ebene gleichermaßen. Immer wieder können wir einen Ausgleich schaffen und diese Ebenen harmonisieren.

Das klingt so einfach und doch gerät die Harmonie im Alltag immer wieder ins Wanken und wir fragen uns warum? Wieso fällt es uns so schwer, ruhig zu bleiben, Übungen zu machen und wieder ins Gleichgewicht zu kommen? Und welche Rolle spielt die Seele in diesem Spiel?

Genau hier setzt das DEAN Theater an.

DEAN Theater findet auf der sichtbaren Ebene statt. Nämlich dort, wo sich unsere Emotionen zeigen. Im DEAN Theater nutzen wir die Möglichkeit, uns zu zeigen, die Emotionen in Fluss zu bringen, damit sie nicht in uns stecken bleiben, wir nicht bitter oder krank werden. Im DEAN Theater können wir einen Weg  finden, um unsere Probleme zu lösen. Es eröffnet uns die Möglichkeit, seelischen „Müll“ abzuladen.

Die Gemeinsamkeit ist so wichtig!

Wenn wir mit unserem „Seelen-Theater“ alleine zu Hause bleiben, dann sind wir schnell k.o.
Deshalb ist die Gemeinsamkeit in diesem „Spiel“ eine so große Chance für uns alle. Wir nehmen Kontakt zu den gespielten Geschichten auf und können sie bei uns selber lösen und gleichzeitig anderen helfen. Dabei dient jedes Thema als Beispiel. Passende Übungen helfen uns, ruhig und klar zu werden und schaffen immer wieder den Ausgleich.

Wie bei allen Veranstaltungen des DEAN e.V. werden auch die TheaterWorkshops energetisch durch Meister Dean Li begleitet. Die Begleitung harmonisiert die Energie der Veranstaltung. Individuelle Prozesse werden, anders als in Seefeld bei Bildung und Heilung oder den Theater-Seminaren, nicht in der Tiefe unterstützt. Wer noch intensiver arbeiten möchte, hat daher die Möglichkeit, passend für sich eine DQD zu buchen.

Anleitung: Birgit Baltzer und Tasso Hildebrand

Die Veranstaltungen des DEAN e.V. sind grundsätzlich kostenfrei.

Date(s) - 24.08.2019

Buddhistisches Stadt-Zentrum Hamburg e.V.