Einladung vom 08.08.2018

Liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten Euch heute ganz herzlich zur 4. Mitgliederversammlung des DEAN e. V. einladen.

Sie findet statt am: 13. Oktober 2018
Beginn: 19:00 Uhr, Ende ca. 21:30 Uhr
Ort: Kyodo, Mendelssohnstraße 15, Haus B, 1. Stock, 22761 Hamburg

Dieser Einladung ist die Tagesordnung angehängt. In diesem Jahr werden der Vorstand sowie die Kassenprüfer für die nächsten 2 Jahre neu gewählt.

Wer sich zur Wahl stellen möchte oder eine Ergänzung der Tagesordnung um neue Beschlussfassungspunkte einreichen möchte, meldet diese bitte schriftlich, bis spätestens 4 Wochen vor der Mitgliederversammlung, beim Vorstand. Einsendeschluss ist der 15.09.2018.

Wir freuen uns, Euch zu sehen!

Herzliche Grüße,

Tasso Hildebrand

Tagesordnung (klicken zum Download)

Nachtrag vom 03.10.2018

Liebe Mitglieder,

am Samstag den 13.10. treffen wir uns um 19:00 zu unserer jährlichen Mitgliederversammlung.

Da einige nicht persönlich anwesend sein können, möchten wir euch bei der Stimmabgabe unterstützen.

Bisher stellen sich folgende Personen zur Wahl:

Tasso Hildebrand – 1. Vorsitzender
Michaela Frühwein – stellvertr. Vorsitzende
Elke Wohlert – Schatzmeisterin
Thomas Frühwein – 1. Beisitzer
Nicola Martens – 2. Beisitzerin

Wenn ihr euer Stimmrecht einer anderen Person übertragen möchtet, so könnt ihr das mit der beigefügten Vollmacht ausüben.

Die Person, die euer Stimmrecht ausüben soll muss eure ausgefüllte Vollmacht zur Mitgliederversammlung mitbringen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme

Vordruck Vollmacht zum Download

Lade Karte ...